Zupfbrote

Zupfbrote

Fluffiger Teig, warm aus dem Ofen, mal süß, mal herzhaft, und so gefaltet, dass man die Stückchen einfach abzupfen kann. Zupfbrote, auch Monkey Bread oder Pull-Apart-Bread genannt, sind für alle da! Herrlich unkompliziert ist dieser Trend aus den USA: Ein Teig – viele Variationen. Mit Käse oder Kräuterbutter, mit Thymian oder Bacon, mit Zucker und Zimt, mit Apfel und Schokolade. Macht was her und schmeckt himmlisch gut!

Hardcoverbuch

Zupfbrote

ISBN: 978-3-7670-1748-1

Umfang: 96 Seiten
Format: 19 x 26 cm
Farbfotos: 45
Rezepte: 40

12,99

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Lange Lebensdauer, sicherer Stand, keine losen Seiten. Mit einem hochwertigen und festen Umschlag hält das Hardcover-Exemplar einiges aus: Es bleibt praktisch aufgeschlagen liegen und übersteht auch intensive Kochaktivitäten.