Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Ob als Konfitüre, Marmelade oder Gelee, als Saft, Likör, Ketchup oder Relish - Eingemachtes und Eingekochtes schmecken der ganzen Familie und auch Gästen und sind selbstverständlich ein wunderbares Mitbringsel. Mal sonnig süß - mal herzhaft pikant - da weiß man, was man ins Glas gefüllt hat. Über 200 neue und bewährte Rezepte von A bis Z: Viele bunte Zutaten für eine Riesenauswahl an selbst gemachten Köstlichen. Einmachrezepte, die jedem gelingen.

Hardcoverbuch

Einmachen von A-Z

ISBN: 978-3-7670-1740-5

Umfang: 224 Seiten
Format: 16 x 23 cm
Farbfotos: 175
Rezepte: 200

12,99

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Lange Lebensdauer, sicherer Stand, keine losen Seiten. Mit einem hochwertigen und festen Umschlag hält das Hardcover-Exemplar einiges aus: Es bleibt praktisch aufgeschlagen liegen und übersteht auch intensive Kochaktivitäten.