Schulkochbuch

Schulkochbuch

als Buch oder E-Book

Seit über einem Jahrhundert ist es das Standardwerk in jeder Küche, immer auf der Höhe der Zeit und jetzt schon wieder überarbeitet und aktualisiert: Auch bei einer Gesamtauflage von inzwischen über 19 Millionen ist es gelungen, das meistverkaufte Kochbuch Deutschlands mit der Neuauflage von 2014 noch besser zu machen. Statt bisher 320 Seiten bietet es jetzt auf 400 Seiten bekannte Klassiker und moderne Rezepte – jetzt auch mit einem eigenen Kapitel für vegetarische und vegane Gerichte sowie deutlich erweiterten Ratgebern. Außerdem Schritt-für-Schritt-Fotos und natürlich die Gelinggarantie als Ergebnis von Tests der Dr. Oetker Versuchsküche. Damit kann wirklich jeder kochen. Versprochen!

Zusätzlich erhalten Sie von uns zum Download folgendes Material:

Schnupperrezepte aus dem Buch:

Hardcoverbuch

Schulkochbuch

ISBN: 978-3-7670-1722-1

Umfang: 400 Seiten
Format: 18 x 23 cm
Farbfotos: 500
Rezepte: 350

19,99

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Lange Lebensdauer, sicherer Stand, keine losen Seiten. Mit einem hochwertigen und festen Umschlag hält das Hardcover-Exemplar einiges aus: Es bleibt praktisch aufgeschlagen liegen und übersteht auch intensive Kochaktivitäten.

E-Book für Tolino

Schulkochbuch

ISBN: 978-3-7670-1531-9

Rezepte: 350

15,99

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Viele Bücher auf Abruf: Dieses E-Book basiert auf dem EPUB 2 Format für klassische E-Reader mit E-Ink-Technik (Tolino, Sony, Kobo u.a. ) Erhältlich in allen gängigen eBook-Shops.

E-Book für Kindle

Schulkochbuch

ISBN: 978-3-7670-1550-0

Rezepte: 350

15,99

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Dieses E-Book ist exakt auf den Kindle Reader von Amazon zugeschnitten. Inhaltlich unterscheidet es sich nicht von den E-Books der klassischen Reader. Erhältlich bei Amazon.