Winterküche von A-Z

Winterküche von A-Z

Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.

Hardcoverbuch

Winterküche von A-Z

ISBN: 978-3-7670-1737-5

Umfang: 288 Seiten
Format: 16 x 23 cm
Farbfotos: 220
Rezepte: 220

12,00

inkl. ges. MwSt., sofort lieferbar

Lange Lebensdauer, sicherer Stand, keine losen Seiten. Mit einem hochwertigen und festen Umschlag hält das Hardcover-Exemplar einiges aus: Es bleibt praktisch aufgeschlagen liegen und übersteht auch intensive Kochaktivitäten.