Halloumi-Wraps - Rezept Bild

Halloumi-Wraps

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
100 g Couscous
125 ml kochendes Wasser
6 EL Paprika-Sahne-Sauce
Salz
gem. Pfeffer
1 kleine Salatgurke
½ Kopfsalat
2 Tomaten
200 g Halloumi
3 EL Speiseöl
4 Tortilla-Wraps
  1. Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß geben, mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und die Paprika-Sahne- Sauce untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  2. Gurke abspülen, abtropfen lassen, putzen, evtl. schälen, längs vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne, lange Streifen schneiden.

  3. Salat abspülen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Die Tomaten abspülen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Die Tomaten in schmale Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Halloumi evtl. mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Halloumi darin unter Wenden bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.

  5. Inzwischen in einer zweiten Pfanne ohne Fett die Tortilla-Wraps pro Seite etwa 1 Minute erwärmen und herausnehmen.

  6. Wraps mit je einem Viertel der Couscousmischung belegen. Halloumi, Salat, Gurke und Tomaten darauf verteilen. Seiten über die Füllung schlagen und die Wraps fest aufrollen. Nach Belieben halbieren und servieren.

Halloumi-Wraps - Nahaufnahme

1 x Vorkochen - 1 Woche genießen

Dr. Oetker Verlag