Und oben was drauf: Salat-Toppings!

Kategorie: Allgemein

Kopfsalat, Feldsalat, Eisberg, Radicchio und Co. – knackige, bunte Salat sind aus der Sommerküche nicht mehr wegzudenken! Immer das gleiche Einerlei will aber keiner – deshalb lieben wir das „Obendrauf“: knusprige, raffinierte oder kreative Toppings machen jede Salatschüssel zum Augen- und Gaumenschmaus! Für euch haben wir ein paar Ideen zusammengestellt:

Die Klassiker:

  • würzige Käsestreifen
  • Scheiben hartgekochter Eier
  • Dosenmais
  • Thunfischstückchen
  • gegarte Hähnchenstreifen

Die Knusprigen:

  • Nuss- oder Samenmix
  • angeröstete Vollkornbrot-Croutons
  • Cashewkern-Bruch
  • gebratene Speckwürfel
  • Gemüsechips

Die Kreativen:

  • fruchtige Granatapfelkerne
  • in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten
  • getrocknete Beeren (Cranberries, Aroniabeeren etc.)
  • Weintraubenhälften
  • in Stücke geschnittene, angebratene TK-Mini-Frühlingsrollen
  • Essbare Blüten
  • Feigenstückchen

 

Ideen aus „Neue Salate von A-Z“

Dies könnte Ihnen auch gefallen